Препарат Тренболон энантат, показания к приему

3-2-2021

Тренболон энантат часто называют «королем» стероидных препаратов. Показан он только для профессиональных бодибилдеров, которые раньше уже принимали анаболики. Тренболон энантат используют при подготовке к соревнованиям. Главный его эффект – сжигание лишнего жира. Массу мышц он наращивает лишь незначительно.

Как действует Тренболон энантат?

Среди анаболических средств Тренболон энантат является самым эффективным в борьбе с лишними жировыми отложениями. Он повышает концентрацию ионов аммония в плазме, что стимулирует выработку протеина. Способствует Тренболон энантат и снижению кортизола в крови.

Эффективно средство будет только в комплексе с частыми тренировками и диетическим питанием. Тренболон энантат помогает быстро восстановить организм после занятий спортом. Во время приема препарата тренировки кажутся более легкими.

Добавив Тестостерон или другие стероидные препараты, добиться можно быстрого набора мышечной массы. Еще одно преимущество Тренболона – он не способствует накоплению лишней жидкости в организме. Из-за этого мышцы выглядят твердыми, сухими и качественными. Если принимать препарат неправильно, вероятны такие побочные эффекты:

  • акне;

  • выпадение волос;

  • повышенное выделение жира на лице;

  • бессонница;

  • гипертония;

  • атрофия яичек.

В отличие от других стероидных препаратов, Тренболон не вызывает гинекомастию. Также средство имеет минимальное негативное влияние на почки и печень.

Инструкция к применению Тренболона

1 г жидкости в ампуле имеет 700 мг активного вещества. Полностью покидает организм Тренболон энантат после инъекции спустя 20 суток. Для эффекта достаточно колоть 400 мг препарата 1 раз в неделю. Если из-за индивидуальных показателей доза повышена, делать инъекции можно 2-3 раза в неделю.

Сочетать Тренболон энантат можно с такими анаболическими препаратами:

  • Болденон;

  • Туринабол;

  • Станозолол;

  • Дростанолон.

Тренболон подойдет бодибилдеру, если долгое время, несмотря на физические нагрузки и спортивное питание, он не может добиться роста мышечной массы. При подготовке к соревнованиям часто тренировки учащаются и усложняются. Средство помогает избежать случайных травм и переутомлений.

Чаще всего комбинируют Тренболон энантат именно с Тестостероном энантатом. Комплекс позволяет за 1 курс нарастить мышечную массу до 35%. Появляется венозный рисунок на мышцах.

Успешно применяется спортсменами Тренболон уже более 50 лет. Чтобы закрепить эффект препарата и восстановить естественный гормональный баланс после анаболического цикла, рекомендуют добавить ВКТ и ПКТ. Например, Анастрозол и Кломид. Последний принимают по 100 мг в день в течение 3 последних недель курса Тренболона. Анастрозол советуют пить по 0,5 мг ежедневно, начиная с 5 недели стероидного цикла.