Как открыть счет в иностранном банке

12-16-2020

Веб пестрит схожими предложениями. На теоретическом уровне, приобрести готовый офшор со счетом в банке — может быть. На практике, такое приобретение не очень полезно и не неопасно. Если вы хотите сделать все правильно при открытие счета в иностранном банке, то рекомендую почитать эту статью https://www.mamytova.ch/kak-otkryt-schet-shvejtsarskom-banke/, тут описаны действенные способы.
Наличие счета у «полочной» компании (уставные документы лежат в кабинете на полке) – может быть, но не целенаправлено. Чтоб банк открыл счет, необходимо: подписать формы, карточки подписей, указать бенефициара, предоставить информацию о бизнесе и т.д.

Когда вы покупаете готовую компанию с уже открытым счетом, вы получаете счет, к которому формально вы не имеете дела. Более того, пока вы не пройдете функцию смены распорядителя счетом, доступ к счету будут иметь посторонние лица – заявленные в качестве распорядителей при открытии банковского счета.

Если осуществляемые вами операции по счету не вписываются в рамки заявленного при открытии счета бизнеса, это нехороший сигнал для банка. Обычно, банк замораживает платеж, по которому у него есть вопросы, до полного получения инфы и документов.

Мы не советуем воспользоваться «готовым» счетом. Как минимум, советуем провести нужные конфигурации по переоформлению банковского счета на вас.

Мы не гарантируем, что банк откроет вам счет. Этого не может гарантировать никто, не считая банка. Если Вас уверяют в оборотном – это неправда. Окончательное решение всегда воспринимает банк.
Но в нашей практике не было ни 1-го отказа в открытии счета, кроме случаев, когда клиент предоставлял заранее не правдивую информацию.

Мы ознакомлены о требованиях зарубежных банков, которым мы советуем собственных клиентов. Мы знаем о внегласных правилах и требованиях к клиенту и их бизнесу. Потому, мы хотим предложить только рабочие решения.